Муза

Ксения Лудворд
На карте мира
Где сапог моего кумира.
Родилась муза-поэтов знаменитых Богиня.
Она смотрела на жизнь ващу,
Словно картину...
Слова лепила ...как из пластелина..
Она не верит в слабых и духом нищих.
лишь только в тех, кто как птица-
Феникс воскресших.
Благославляет на подвиги смелых.
Чьи взоры светлы,а мысли чисты..кто в верах.
Я одна из тех чей путь труден.
Но не опускаю головы- будь что будет!
Иду вперед... пусть ищейки следом.
Меня ведет моя вера в победу!!!