Кавказ

Александр Ананьев 2
         КАВКАЗ

Я помню всё, ни миг, ни забывая,
Красивая волшебная страна,
Как детский сон невинный вспоминаю,
Звучащие как песня имена.

Всего там много и всему там рады,
И девушек счастливых тьма,
Милы, стройны и красотой богаты,
И каждая вторая Фатима.

А мне Зухра, милей звучаньем гордым,
Характер все воспламенит,
А поцелуй как будто воздух горный,
Невинен, чист, и напоит, и опьянит.
                А.С.Ананьев.



      *  *  *