эквилибриум

Oniks
вот и кончилось всё: от пьянящего вкуса победы
до поломанных ребер, логично имеющих счет
побеждает комфорт.  я отсюда уже не уеду
не уйду, не слиняю, не смоюсь и что там еще

прорастет трын-трава и обвалится  старая крыша
и соседи начнут узнавать, приглашая на чай
и в пустой болтовне притупится умение слышать
удивляя желанием долго и странно  молчать

и пройдет пару лет  за разбором полетов  и сумок
и  с десяток на то, чтоб  принять  положенье вещей
и без счета   - попыток  смирить  свою боль и рассудок
что в конечном  итоге стирает  тебя  вообще…

тело крикнет - ура  и привычно отправится к креслу
разум скажет - увы,  и с трудом подбирая слова
упакует в двухмерность сияющий пик Эвереста
и пошлет sms  равнодушному миру  < жила >