Беги!

Скрябина Анастасия
Она пришла за тобой из самого страшного сна.
Она не покорна и дружит с холодным оружием.
Говорят, что беда не приходит одна.
Беги! Ведь сейчас ты так нужен ей!

Она идет. За собою вскрывая могилы.
Она идет. Не боишься? А зря.
Рви когти! Беги. Тебе так нужны силы.
Ты, глупец. Не доживешь до утра.

Ты один в этом самом жутком кошмаре,
В темноте, в тишине, а где-то рядом она.
Убегая, посмотри ей в глаза на прощанье
Она не оставит от тебя и следа.

Она рядом. Она уже слишком близко.
И молчит, слушая как ты идешь.
Защищаться- самые глупые мысли.
Ты прости, но до утра- не доживешь.

22.09.2013