Сон

Мария Обыденнова
Не уходи, не причиняй мне боли.
Я не хочу опять почуять страх.
И изменять не нужно наши роли.
Достаточно, глаза уже в слезах.

Постой хоть каплю, дай мне улыбнуться.
Я понимаю - кончился роман.
Пожалуйста, я не хочу проснуться.
Я не хочу почувствовать обман!

Побудь со мной еще одно мгновенье.
Устала, больше смысла нет.
Не для того, чтоб испытать терпенье,
В последний раз увидеть чтоб рассвет.

И вот проснулась, всё. Все это в прошлом.
Но как же хочется бывает иногда
Вернуть тот сон. И без него мне сложно.
Хочется счастья только, господа.

23.09.13