Без тебя

Элиск
И как жить без тебя?-
 Задаю я вопрос,
Ты ушел в иной мир...
 Мое сердце унес!

И в душе пустота
 Поселилась теперь.
Не живет в ней  любовь-
 Боль закрыла ей дверь!

И тоска давит грудь,
 Словно камень лежит...
Мне тебя не вернуть,
 Без тебя буду жить!

Время быстро летит-
 Оно вылечит боль...
Только счастье ушло,
 Унеслось за тобой...