Узел

Леша Сташук
Утро…
Я будто медленно давлю на курок…
Но вместо выстрела
Так привычно
В наушниках какой то панк рок.
Слева в окне рассвет…
Солнце похоже на узел,
В котором
Запах твоих сигарет,
Твой смех,
И ворох
Моих иллюзий.