Рельсы

Леша Сташук
Эти рельсы опять в никуда…
Утро так любит людей…
Будущее – как предстоящие холода,
Прошлое – как скомканная постель…
И где то между…
Тахикардия этого дня…
Липкая как остатки надежды…
Прочная,
Как, когда уже никого не любя,
Все продолжается так же как прежде…
Опять – мерзнут руки, таблетки, и не о чем говорить.
Какие то люди, какие то новости,
И одна безымянная улица всем.
Забытые полностью,
Стараются жить…
Или вернее не проиграть.
Ставят будильник на семь,
Я тоже,
Чтобы
Что-нибудь не проспать…