Фантастический реалист

Олег Алексеев 22-11
Вот за бога и черта... работа наша зовется.
Стоп божественной кераски, она дешевле чернил.
И гитара у кождого у песен найдется,
Средь картин не дописаных нами, кто не ходил.

Мы расскрасили мир в новой радуги краску.
В мир волшебников мы записались служить.
В карнавале страстей, лица скрыты под маской...
Где наш остров начал, как его нам открыть?

И  бессмертна душа, кто-то сново сказал...
Здравствуй старый мой друг...Здравствуй новый мой друг..
Повторим ,без серебряннико,в наш старый бал.
С атеистоми взглядов... не замкнут наш круг.

Где без мистики совесть...нет крепче закваски!
Мы в убогом не ставим последний аккорд...
Не кончается чувства и разума, песни и пляски...
Мы творцы на планете....а не БОГ и не ЧЕРТ!