бывшей моего бывшего

Ксения Лудворд
В тени ольхи,закрыв глаза и затаив дыхание.
Стоит она-мое очарование.
Не шелохнется..Не вздохнет устало..
Щекочет ветер волосом уста...
А я стою красою опьяненный.
Достать мольберт-я стану рисовать!
Писать портрет моей невинной девы...
Как бог творил земли природу-мать...
И может не оценит она песни,стихи, и даже повести мои.
Я оценю! И пусть она воскреснет!
В моих мечтах...
Я верю! Я люблю!



Теперь не вспомнит даже ее имя...

Он ждал так долго.. Бесконечно.. Вечность!!!
И не дождался....
Ты ушла к другому.