Не пиши

Ольга Михельсон
Не пиши обо мне.
Не бросай больше
горсти
слов
в океан.
Ты возводишь
слишком высокую
башню из слоновой
кости
снов.
Чем ближе к небу,
тем коридоры длинней
и звучит
эхо
более гулко.
Ты собираешь
осколки,
чтобы потом увидеть
свет
моих витражей.
Но в тебе мало
свинца,
чтобы соединить
все что осталось,
что очень хрупко.
Не пиши обо мне.
Я не вынесу больше.