Школьная история

Олег Алексеев 22-11
Ты помнишь, как  с тобою мы дружили?
И на уроках светлых анатомий,
Учителя- волшебники, нам чудеса открыли,
С землей и небом, был секрет эйфорий...

И школьный наш скелет- страшилка,
Как был с хвостом, так и остался.
Про эволюцию и революцию, зубрили мы с училкой,
И каждый пятый атеистом у руля остался!

И с Дарвином, стал предок наш от обезъяны,
Зачем сегодня зажигаем в церкви свечи?!
Жаль в той любви у нас не те бананы,
Запретный плод мечтам, не станет вечным!

Прощайте, прошлые уроки анатомий!
Даздравствует милениум воскрестных школ!
Отечесво, секреи святых мелодий,
И драматичен молодости рокк-н-ролл!