Нельзя скрывать любовь...

Дари Эн Амурская
Нельзя скрывать свою любовь
Она успех!
Пусть раздаётся громче бурь и гроз!
Пусть расцветает на глазах у всех
Букетом роз.
Букетом роз.

Нельзя скрывать свою любовь
Ведь это чудо!
Которое утаивать грешно.
Я больше ничего скрывать не буду.
Тебе смешно?
Тебе смешно…

Зачем  скрывать  любовь  под маской
Недотроги.
Всего всегда нельзя предусмотреть.
Я так боюсь пройти  лишь полдороги.
И не успеть.
И не успеть.