выводы

Аня Касторнова
и у каждого из нас есть своя Ахиллесова пята -
пострадавшая часть души.

кто-то себя терзает, за то, что он не звонил,
кто-то за не отвеченные звонки.

миру мир, а больным покой
малоимущим - одежда, хлеб.

меня не то, чтобы тянет к тебе и не то, чтобы "добиться любой ценой",
но внутри меня сжирает какой-то голодный червь.

всё под ноль: стрижку, горечь, память,
обвинения, карму, жизнь.

упорядочить то, что осталось
и учится (без тебя и всего утраченного)в мире жить.

по хорошему, я должна была всё оставить.
всё как есть, не расставив по нужным полкам

бросить брошенное - невозможно, пора понять и
душу с сердцем динамить, как ты, спокойно.