на зло

Андрей Герасимов 4
О любви написать,но как?
если в душе ее нет.
на дороге лежит алкаш
и сразу готов сюжет.
Про войну и падение бомб
не могу не был я там...
Из подвала выходит бомж,
наркоман из дверей лифта.
Птицы купаются в грязи,
пришло письмо из тюрьмы.
Толкают шпану в УАЗик,
но в чем виноваты мы?!
Девченки тела продают
с отчимом не повезло.
О любви пусть другие поют
перечисленным выше на зло.