Судьба снова делает вызов...

Натка Приползина
Мы все убиваем тех кого любим. Кто трус - поцелуем, кто смелый - ножом, но мы все убиваем тех кого любим" Оскар Уайльд

Судьба снова делает вызов,
Ее не могу обвинять
И этой злодейки капризы
Смогу я достойно принять.
Не скрою дежурной улыбки,
Ну что ж, видно любишь меня.
Мои быть счастливой попытки
Всего лишь обман, западня.
Сейчас для меня актуальна
Проблем и забот череда,
Но справиться с ними реально.
Не сдамся я, знай, никогда!
А после решенной задачи,
Заливисто вновь засмеюсь.
Ведь мне улыбнется удача.
Тебя я, поверь, не боюсь!
И можешь ты снова и снова
На битву меня вызывать.
И знай, что всегда я готова,
Удары твои отбивать.
Когда ты опять забалуешь,
Свернусь я колючим ежом.
Ну что ж, слабых нежно целуешь,
А сильных ты режешь ножом…