звезд не видно

Волчок Анастасия
Звезд не видно, как любимых за дверью,
Кто хозяин? фонари погасите.
Вот бумагу гонит по ветру,
Листья падают. оставшихся листьев

Только кажется, что много. Не много.
Есть еще здесь кто-нибудь, нет ли?
Так и ходишь,  что трава, что дорога:
Все едино тянет за руку в землю.

Без тепла - стекла ледянее.
Может я к утру и привыкну.
Это кто меня ласкает под небом?
Это осень бьет водой по затылку.