моё море

Айшат Джабирова
К морю... хочу слышать море,
Биение сердца волны,
Чтоб мое тело немое
Наполнилось светом любви.
Мечтать, наслаждаясь зарёю,
Что это продлиться навек,
Что будем мы вместе с тобою,
Любимый мой человек.
Ты слышишь пение чаек,
Отбившихся от своих?
Они друг друга печально
Зовут в прибоях морских.
Скучаю по ласковым волнам,
Они также нежно как ты
Меня обнимали безмолвно,
В душе оставляя следы.
Ты вечное чувство покоя,
Которое несет ветерок.
Ты моё синее море,
А я твой рыжий песок.