Не в такт

Владимир Лакин
Прочёл и сказал: «Примитив,
Ни слова здесь нет о любви,
Какой-то сплошной негатив,
Прогнозы войны на крови.

А нет бы про блеск её глаз,
Участие тембра в игре,
Коньяк и сухое под джаз
И в танце рука на бедре.

А в дом войдя, вещи на пол,
Дыхание, словно был кросс,
Сгодятся софа или стол,
По коже уста-пылесос.»

Смотрел я и видел: не лжёт
И думает именно так,
Возможно, что так и живёт –
С годами своими не в такт.

2013 г.