важно

Руфина Галимовв
Треугольник грешных судеб,
Остро точены края
Никакой любви не будет,
Если двое ждут тебя
Прокатилась боль тревожно,
Краем по сердцу пройдя
Жить спокойно невозможно,
Если двое ждут тебя

Треугольник грешной фальши,
Двое меньше чем один
Ничего не будет дальше,
Даже если ты любим.