Честный Негодяй

Будда Ларин
Я спел бы песню о Любви,
Но циник мой твердит "Не надо!",
Он говорит "На газ дави!
Да не пробьет твой лоб ограда!"

Я спел бы песню о Мечте,
Но, что мои слова-то значат?
Блефуют эти, мнутся те:
"Ну где же госпожа Удача?"

Пр:
Я самый честный Негодяй,
Я расскажу о всем на свете,
Но ты меня не упрекай! -
Я за свои слова в ответе.

Как тяжело на свете жить
В жиреющем уставшем теле;
На всех обиду затаить,
Не проявляя себя в деле.

"Опасный секс, опасно жить."
Этот девиз мой путь украсит.
От смеха буду громко выть;
Презерватив обезопасит.

Пр:
Честней Подонка не найти,
Я с каждым разом убеждаюсь.
У всех окольные пути;
Я правдой жесткой наслаждаюсь.




24.09.13