Жизнь заново хочешь со мною начать?

Кристи Санина
Хорошие девочки давно уже замужем,
По рецептам свекрови - завтраки-ужины,
А мне отчего-то легко так и радужно,
Мне,знаешь, все это особо ненужно...

А мне бы свободу и в путь на край света,
Смотреть,изучать,любить и молчать,
В кармане с собой у меня два билета,
Жизнь заново хочешь со мною начать?