Луч золотой

Луиза Давлетшина-Галимова
Осеннего солнышка луч золотой,
Предзакатного солнца луч озорной
Заглянет в окошко пред вечерней зарёй –
Засветится всё, как хрустальный дворец!

Спасибо тебе, долгожданный гонец,
За тёплый привет с высоких небес!
За то, что рассеял сумерек ранних печаль,
Лучик надежды в душе поддержал.

                23.09.2013г.