Осенняя пауза...

Мальцев Алексей
Осень замерла, остановилась,
Белый лист, многоточие, пауза,
Чай остыл, муха в рюмке убилась,
Хватит осень, давай-ка завязывай.
Надоело промокшее небо,
И сентябрьские капли допиты,
Память летняя, просто как небыль,
У разбитого словно корыта…