Сердце

Сеня Мнимый
… нет нет нет так не бывает как не бывает когда это уже есть вот это приход вот это вставило сердце сейчас побежит по улице кто ты боже мой кто кто ты кто ты якорь к ногам или даришь билет в рай надо же было такому случиться я сейчас я сейчас что я сейчас … боже боже боже как хочется уткнуться в твоё плечо и выплакать невыплаканное рассказать нерассказанное показать глубоко спрятанное долго хранимое нежное ранимое трепетное отдать тебе всё и ничего не просить взамен это что вот такой ветер перемен крышу срывает ко всем святым … нет нет нет просто помоги мне помоги я буду тих как вода нем как рыба ну а хочешь льдом огнём кораблём самолётом верным щенком жаться к твоим ногам дам волю рукам или в угол забьюсь до потери напьюсь твоей росой твоей косой по горлу резану себе кто я тебе а кто я себе … вот оно тебе и вышло так что назад уже нет пути господи прости я кажется начинаю верить не знаю в кого во что просто ростом наконец вышел я теперь буду петь я знаю ты слышишь я буду петь лишь для того чтобы ты меня слышала ощущала мой голос как тепло солнца как ветка сосны буду пахнуть и исцелять тебя от всех этих всех этих тяжёлых ранений вот и наступит то самое просветление прояснение вот оно как начинается новое приключение незнайки в про’клятом городе … вспомни вспомни вспомни ту песню … ты не один не один не один и никогда не будешь один потому что у тебя есть дверца в иные миры это твоё нежное горячее сердце …