Na M agapas Люби меня

Анна Кшишевска Иванова
Na M`agapas

Ke esi kitas
Zitas rotas
Ki istera les
Istories palies

Agapi mu
Tin arhi fovame
Agapi mu
Gia to telos lipame

Ke esi mu les
Gnorimies polles
Pos zuses les
Ston paradiso os htes

Na m`agapas
Opu ke na `me
Na m`agapas
Ti zoi mu fovame

(c) Sakis Rouvas

Люби меня

Вновь ты на меня смотришь,
Словно просишь или спрашиваешь,
Затем рассказываешь
Прошлые истории.

Любовь моя,
Я боюсь начать сначала!
Любовь моя,
Как жаль, что мы расстались..

Потом мне говоришь,
Что было у тебя много знакомств,
И что жила ты, словно в раю,
До вчерашнего дня.

Люби меня,
Где- бы я ни был!
Люби меня,
Жизнь моя, я боюсь за тебя.