Малова-то будет

Анатолий Лавин
Нехотя прощаемся с теплом.
Здесь в году не так уж много солнца.
Осень снова машет мне крылом
И стучится дождиком в оконце.

Под листвою прячется трава.
Ветер злится осенью остужен.
И всё чаще,- грустные слова.
И всё горше,- одинокий ужин.

Но природу не хочу винить,
Что могла,- она нам отдавала.
Есть что вспомнить и за что налить.
Просто счастья,- вечно очень мало!