Страх...

Андрей Вл Миронов
              Андрей В. Миронов

     Страх

Мне совсем неведом страх…
Он всегда мне был неведом…
Я спущу на тормозах
всю Туманность Андромеды…
Паровоз на всех парах
обогнёт Сатурн со скуки…
Я известный вертопрах,
Мот и Баловень Науки,
Здесь меня не признают,
почитают Шарлатаном…
Я скитаюсь там и тут
по колониям и странам…
Но и там покоя нет…
То салат, то винегрет…
Подают мне на обед…

     23.09.13 (исправлено 24.09)