Осенний paradise

Инфинити Лао
        Сусальным золотом покрыв последний лист, и бархатом багряным выстелив аллеи, уйдет неслышно Осень ночью, парадиз оставив без присмотра, чтоб проверить - сумеем ли в нем счастье приручить? И наслаждаясь райской позолотой, найдем ли нужные ключи, чтобы открыть, тайник души друг друга, жертвуя свободой?..
        Оставив паутины эфемерную вуаль, и солнца луч в последней легкой грусти, она поставит перед фактом нас /а жаль…/: «Решайте сами всё»,- и в плаванье по октябрю отпустит…