Нетленка

Лилит Демоон
Мне как-то раз сказали, что "нетленку" я пишу.
- И вовсе я на них не сержусь!
- Ведь в классики не рвусь!
Пусть будет так, и в обидах не обваляюсь.
Зато пользу людям этим приношу.
И их, до смеха стихами своими довожу.
Здоровый Смех - как Доктор Айболит,
он нас от всех болезней излечит.
И жизнь нам, хоть чуток продлит!


   24.09.2013г.