Урок..

Анастасия Юнцевич
Закрой глаза тому,кто много говорит
Тому кто слеп,дай слово,может это впрок
Дай силу воли тем,кто не умеет жить
А тем кто умный самый,преподай урок

Дай голос тем,кто нем и кто потух
Молчанье дай,тому кто много врёт
Упрямому,сломи его сильнейший дух
А тот кто ждёт,скажи чтоб шёл вперёд

Пусть каждый сможет жизнь переменить
Да,с ног на голову и это будет впрок
Вы сами всё увидите,вам легче станет жить
И это жизнью будет преподан урок