Мое сердце

Александр Кирин
Мое сердце,- это скерцо,
Эта шутка для тебя,
Приоткрой немного дверцу
И впусти меня любя!

Мое сердце,- эта дверца
Для безумного меня
И слова не просто скерцо,
А поленья для огня

Незаженного камина
Тела нежности твоей,-
Приоткрой наполовину,
Не гони прочь от дверей!

Может вместе мы узнаем
Тайны снов и бытия
И для всех в ночи растаем.
Будем только ты и я!