Догорает янтарь...

Наталья Горбань
Закружилась восторженно в танце янтарная осень!
Не смолкает оркестр – виртуоз проливного дождя!
Аплодируя стоя «на бис» ее выйти  попросим,
А она улыбнется так искренне нам, уходя…

Отзовутся в душе ноткой грусти опавшие листья.
Неужели опять возвращается в город  …зима?
Превращаются в пепел ее прошлогодние письма,
Отражаясь танцующим бликом  в кривых зеркалах…

Примеряет зима подвенечное белое платье!
Колокольчики звонко поют,  созывая на бал!
Замерзает душа, не желая  холодных объятий.
На ладони еще догорает  осенний янтарь…