Гони - исчезну!

Алла Небо
Ты не должна меня прощать
Качать в беспомощных ладонях
Я так хочу тебе кричать:
Гони меня, не церемонясь.

Но я не смею, кто я есть,
Чтоб застилать твои глаза
Уйти или остаться здесь
Мне одинаково нельзя

Зови - приду! Гони - исчезну!
Спроси - отвечу! Нет - смолчу!
Но если стану бесполезным
Благословлю и отпущу.