Керамическая ваза

Нонна Пряничек
Керамическая ваза, -
На ней люди и цветы! -
Музыканты веют джазом,
Девушки плетут венки.

В интерьере всесезонном
Сцены от вещиц полны
То улыбкой, то особым
Вдохновеньем красоты.