Зарисовка к картинке

Александр Залищук
Зарисовка к картинке.

 Серебрится кольчугой гора...
В небо впиваясь, щерится.
Засвинцовело небо с утра...
И застыли в восторге ветрА.
В красоту эту  просто не верится...