По велению серца

Упал Отжалсович Кокардов
Даже если неможеца мне и недужица
И привязан я к нужнику очень подолгу
Я всегда сознаваю что нужное сдюжица
По велению серца ума и по долгу.

Я по долгу веления многое сдюжил
Не желая за тёплой стеной отсидеца
Все недуги могучие перенедужил
И в стихи притворил по веслению серца.