Неизвестно, что тебе снится

Юлианна Кузнецова
Неизвестно, что тебе снится

Неизвестно, что тебе снится.
Неизвестно как ты и что ты.
Город живет, суетится:
будни, работа, заботы…

Люди в толпе исчезают.
Жаждя увидеть банкноты,
силы на деньги меняют…
Жить иногда… по субботам.

Не вижу тебя я, не вижу…
Где ты?  Внутри серой массы?
Дождь вновь струится по крышам,
прячет людские гримасы…

Неизвестно кто тебе верит,
кто веселит вечерами…
Я закрываю вновь двери
гадко-стальными ключами…

Кажется, есть все, что надо:
близкие, дом... Все для счастья…
Есть те, кто поет серенады..
Но… без тебя мое сердце на части…

Гордость приносит проблемы,
неразрешаемые конфликты…
но ты подумай-ка: где мы?
Чертов характер. Мы влипли.

Несколько дней и гнев гаснет.
В сердце рождается нежность…
Я расскажу тебе басню
о том, как пришла неизбежность.

Я напою тебе песню
о том, что любовь много значит…
о том, что могли быть не вместе,
с другими людьми, жить иначе.

Завтра быть может настанет…
но ночь продлится года…
Скука внутри все съедает-
это нехватка тебя…

а пока…

Неизвестно что тебе снится.
Неизвестно как ты и что ты.
Город живет, суетится:
будни, работа, заботы…