***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
Он устал ходить человеком
Он направился в вечные сны
Разыскать всех вопросов ответы
Познакомиться с ликом весны
Он устал ходить человеком
Опустившись до давних времён
Открывая всё новые веки
Зажигая костры белым днём
Он устал ходить человеком
Рыться в памяти бережно стал
Разорвал все мосты через реки
И навеки безумным он стал