Жизнь

Екатерина Мачалова
Сердце трепещет, вырываясь из груди,

Страх лезет наружу, ломая кости.

И вся твоя жизнь уже позади,

И падаешь ты в бездонную пропасть.

 

Закрываешь ты залитые кровью глаза,

Доверяя себя быстротечному времени.

И от твоего прекрасного образа

Остаются лишь невзрачные тени.