Бог отписался от моих обновлений

Илья Гвоздев
Бог отписался от моих обновлений
Я - гений, ты - гений
В четвертом колене
Такое бывает. Наверно. Когда - то
Романы Кристи Агаты
Новый круг ада
Встречи. Разлуки. Скандалы. Интриги
Безумные крики
С бальзамом из Риги
Шутки ведь плохи
Ахи и охи
Мы словно оглохли
Привычно накрыло нас атомным пеплом
Отмазки нелепы
Свинцовое небо
Над нами смеется
В глубинах колодца
Еще одно Солнце