Истина

Екатерина Мачалова
Закат уж близился к концу, уныло ты прикрыла очи, ты заглянула в пустоту, там ничего…как в сердце, впрочем.

Той искры, что жила в тебе, уж не вернуть, но истину искать всегда, тебе придется.

На той земле, что в первозданном виде предстала пред тобой, увидишь ты глаза, похожие, там смысл наполнен до краев.

Скажи, что держит, что теряешь ты, глядя в прекрасные те очи.

Их красит жизнь, в твоих лишь тьма и смысла нет, как в сердце, впрочем.