Драп!

Ян Смирнов
Драп мутим,хапним драп,зачтём рап!
Барыга тариф завысил,коварный замысел,по лысине ему дать,и весь смысл!
Если бы корабли были полны,не получил бы барыга по лысине!
Если бы  ах это если бы!
Постой барыга злой, с выбитыми зубами,его ганджа отстой!
Достанем припасённый на чёрный день драпчик свой,
Брат он не твой и не мой,он наш,забита папироса как полная обойма калаш!
Щаз дунем сходим в эрмитаж,да убери ты калаш,
Подлечи ка папиросу ,снемись с ручника,поехали нам в суши бар пора!
Только прошу не будем сидеть там до утра,ты со мной согласен?
Да!Ты поёшь?да я пою,может ты курнёшь ,да я курну!
В суши баре, в баре суши,смотри у официанта ослиные уши!
В тумане настроив эрмитаж,мы едим в лифте?
А какой этаж?Пока едем тебе сделаю татуаж,
Ажиотаж.Забивай!Что прям щаз?
Ну а когда? На рождество?
Послушай мне знакомо твоё лицо!
Да неужели ?В самом деле?
Так мы знакомы? Да Вова,уже у подъезда нашего дома?
Хапним драп,зачтём рап.
Ты рад? я рад! ты поёшь ,я пою,мне надоел этот маскарад!
Хапним драп зачтём рап!