Пытаюсь оживить...

Олег Бобров-Южный
Пытаюсь  оживить  дождливый  скучный  день,

По  тембру  расслоить  звучанье  мелких  капель.

Убил  бы  всех,  зажав  в  кулак  кистень,

И  неутешно  над  телами  б  плакал!



Мне  был  бы  повод  траурно  скорбеть,

Рвать  на  душе  последнюю  рубаху,

Бросать  в  толпу  опавших  листьев  медь

И  посылать  сочувствующих  на  х..й.



Я  стану  сумасшедшим,  и  тогда

Мне  всякий  день  покажется  весёлым.

Пса  застрелю,  имущество  раздам

И  в  жёлтый  дом  отправлюсь  новосёлом...