Неожиданная встреча с половым разбойником

Сирожа Боцманков
(идиллическая рапсодия на бегу. Исполняется встревоженным голосом с элементами истеризьма. Сопровождается заунывной игрой на губной гармошке)

Посвящаю моему лучшему другу, человеку, положительному во всех морально-нравственных отношениях, ярому неприятелю всяких извращенцев. гомосексцев и лесбиянцев, а также великолепному парикмахеру-краснодеревщику Гарьке Сэ Образцовому

Под горой. где климат знойный,
Показался пи.дор гнойный.
Сморщил мордочку, зевнул,
Почесался и … уснул!

Чо те снится, пи.дарюга?
Может, гадость при луне?
Может, шалость половая?
Или пакостность извне?

Что молчишь, подлец позорный?
Не желаешь отвечать?
Щас лопатой ох.ерачу –
Сразу станешь вспоминать.

Пи.дор спит. Луна бледнеет.
Вкруг – идиллии покой.
Ладно, хер с ним, с спидоносным.
Лучше я пойду домой.
Там нажруся винегрету,
Тоже лягу при луне.
Может, милая приснится
В старомодном зипуне.