Белый и чёрный

Саня Андрейко
Пики гор утонули в чёрном.
Чёрный мир, среди белых вещей.
Ты заходишь походкой гордой,
В своём тёмном плаще.
Ты идёшь по моей земле.
Ты идёшь по своей земле.
Ты идёшь по горящей золе,
Глядя в алое пламя.
Я ходил по своёй земле.
Ты идёшь по своёй земле.
Я иду по горящей воде
И несу твоё знамя.
Пепел звёзд улетел в бесконечность,
Только руки просили огня.
Ты со мною наверное вечно,
Но не смог искалечить меня.
Я хочу быть простым и сердечным.
Я иду всё простив и любя.
Я с тобою наверное вечно,
Но не смог переделать тебя.
Ты идёшь по своёй земле.
Ты идёшь по моей земле.
Я иду по своёй земле
И гашу твоё пламя.
Ты идёшь по моей земле.
Я иду по своей земле.
Ты идёшь по зелёной траве
И несёшь моё знамя
Белый снег затерялся в белом.
Светлый плащ, среди чёрной земли.
Возвращаюсь сюда, чтоб делать,
Так, как сердце велит...