Мамин стук сердца

Юлия Герман
А когда я на свет родился,
Свет померк и тепла не стало.
И пока я внутри находился
Мне так холодно не бывало.

С той поры я с пути сбился.
И нигде не найти мне места.
И с тех пор как на свет родился
Я не слышал мамин стук сердца.

                23.09.2013г.