Будешь рядом?

Эрнест Эльман
"будешь рядом?" слышу в голове я порой,
отвечаю "да" кивая головой,
если "да", "и я буду тогда" рядом с тобой,
так нежно и робко шептали губы, сердцу родной.

и любовь мы пронесем сквозь года,
что б в жизни другой ею насладиться,
ведь мы уже не вернемся туда,
где мы когда то сумели влюбиться.