Не расстраивай меня... я не рояль

Катерина Садова
Не расстраивай меня ...я не рояль,
Не играй на нервах как на струнах.
Клялся помнишь ты на полных лунах,
Что не влюбишься-ведь чувства это яд.

Не шурши мне холодом в душе,
Сквозняков не делай острым словом.
Мне совсем не хочется другого,
Ни в кровать ,ни в сон не рук в руке.

Оставайся вечером прохладным,
утром не буди по пустякам....
Будь моим...единственным желанным.
Тем кого не брошу,не предам.....