Песня Амитурасу Амиками

Хранитель Кармы
Пойте  гимн Солнцу  всегда  и везде.
Вместе с японцем - на суше,в воде!
Солнце  так  любит песню  и стих.
Просите у Солнца защиты для ВСИХ :

Тепла и уюта  в ненастные  дни,
Любви  и  салюта -да в праздничики!
Вместе с японкою   -  на остравах
Взывайте вы к Солнцу с мольбой на устах...

Придумайте песню  с в о ю - на  века!
Прославьте же вы волшебство молока-
Вместе  с индусом радуйтесь   д н ю !
Нашему  Солнцу -  живому  огню :

Огню  маяка  и огню Кундалини -
Энергии  творчества  любвеобильной.
В   твоей  сексуальной  энергии- счастье!
Мы все - Дети Солнца,мы все-сестры,братья....